Девчонка которая спит

Я видел спящей в автобусе Вас,
Беззащитной, теплой, нежной,
Без косметики и прикрас,
За запретной линией снежной .

Я хотел ее перейти,
Но законы, рамки, приличие,
Держали меня на цепи
В неприступности и величии .

Наш автобус летел, как мгновение,
Пожирая асфальт на пути,
Мы приехали и стремление
Умерло черту перейти.

Мы придумали ограничение,
Одноразовую любовь…
Почему в моем сердце жжение
Просыпается вновь и вновь?

Скоро дни пролетят, как ветры,
Все забудется, задребезжит,
Но запомню дорог километры
И девчонку, которая спит.
 
2006


Рецензии
Как иногда не хватает смелости, желания сделать один единственный первый шаг. Мы думаем, как будем выглядеть, боимся нарушить правила приличия, боимся показаться смешным. И симпатичная девушка остается незнакомой, хотя, вы ей тоже симпатичны. Просто, никто не хотел делать первый шаг.

Екатерина Майтамал   26.04.2011 23:57     Заявить о нарушении