13 Чувство-ветер

Холод, холод
Сердце нежит.
Чувство, чувство
Светом брезжит.
Снова брезжит
Мне любовью,
Словно всадники
По полю,
Словно птицы
В поднебесье,
Спелым житом
В тёмной веси,
Дланью тёплой
Нежно чуткой,
Криком
Первенца малютки.

Бьётся, бьётся
Чувство-ветер
В твоих нежных
Чутких сетях;
Бьётся, бьётся -
И напрасно!
Потому, что ты
Прекрасна!


Рецензии