***

Ни слова... ни взгляда... забыла...
Смотрю сквозь разбитые окна...
Как сильно тебя я любила...
Теперь уже – даже не больно...

Забыла... ни взгляда... ни слова...
Забыт телефонный твой номер...
И кажется, что разлюбила...
Но я тебя все-таки помню...


Рецензии