***

Всё в верх дном на отрезки времени,
Чёрное с белым-очень похожи,
Ядами дышит у нас поколение.
Точно уже никто не поможет!

Атом стал мирным,и мирные пули,
Мирная смерть идёт по земле.
Тихо и мирно парни уснули,
Те что остались на мирной войне.

Всё изменилось:законы,понятия,
Всё что нужно стало нельзя!
Предали нынче любовь даже матери,
Бросив в беде больное дитя.

Жить стало страшно!Всё перевёрнуто!
Вздёрнута совесть.Становиться холодно.
Нет не умрём мы поверьте от голода.
Лишь прозвучит над уснувшим городом:
ЖЕНЩИНАМ,СТАРИКАМ,ВСЁ РАВНО:
КОНТРОЛЬНЫЙ В ВОЗДУХ!ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ
                В ГОЛОВУ!!!


Рецензии