Новое поколение

Мчится экспрессом новое поколение,
Давят авторитетом и весом,
У них всегда есть свое мнение.

Под парами и парусом, сердце – двигатель вечный,
Надвигается ярусом,
Логики мрак бесконечный.

Ветошь – мир и гармония, книги – на поругание,
Музыка – какофония,
Жизни – тела без сознания.

Мало осталось преданных, избранных тоже мало,
Много путей неизведанных
От равнодушия пропало .

Вот такое оно - новое поколение,
Смотрит страшное кино
И проявляет рвение.

2006


Рецензии