Начальнички

Начальнички всех видов и мастей,
 С нами, по-простому, без затей,
 А с ними холуи и палачи.
 Попался падла, на ко, получи.
 Язык отрежут, запрягут в ярмо,
 Чтоб место знал, на лоб тебе клеймо.
 Спастись попробуй от такой беды,
 И способ есть. Вливайся в их ряды.
 А как еще в таком раскладе быть,
 Ведь кто-то должен вас рабов гнобить.


Рецензии