Свете

Сегодня день рождения  у моря …
Я возьму свой серфинг
И уплыву подальше от горя …
Напишу на его зеркальной глади
Посвящение в теплых тонах, о теплом лете,
Не Оле, не Наде, а прекрасной девушке Свете.

Вместо хмеля выпью соленой воды,
Пару раз упаду в объятья глубокие …
Для меня Света и море, как две сестры,
Зеленоглазые, теплые, одинокие …

День рождения у моря,
День рождения у Светы,
Я, конечно, не верю в приметы,
Но сегодня в парусе ветер …
Да такой, что лечу над волнами,
Над твоими , Света, руками …. 


2006


Рецензии