16 апреля 2011

Я ПИШУ ТЕБЕ, - ДОБРОЕ УТРО,
А В ОКНО Я ГЛЯЖУ, - УЖЕ НОЧЬ.
И XОЧУ Я ЕЖЕМИНУТНО,
БЫТЬ С ТОБОЙ. XОЧУ Я ПОМОЧЬ -
ВРЕМЕНИ, ЧТОБ ЛЕТЕЛО СТРЕЛОЮ,
ЧТОБ С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ ВНОВЬ.
И ПРИЛЬНУТЬ К ТЕБЕ ВСЯ, НАГОЮ,
МОЯ НЕЖНОСТЬ ТЫ, И ОГОНЬ!!!!)))
ЦЕЛОВАТЬСЯ С ТОБОЙ ПРОСТО -СЛАДОСТЬ,
И ГЛАЗА ТВОИ, - МОРЕ ЛЮБВИ!!!
МОЁ СЧАСТЬЕ ТЫ, МОЯ РАДОСТЬ,
И ЦВЕТЫ НАШИ - ПЛАМЯ ЗАРИ!!!

                * * *

КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОИ СТРОКИ,
ВСЕ СЛОВА НАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬ!
ЭХ! СКОРЕЙ БЫ КОНЕЦ ТОЙ МОРОКЕ,
ЧТОБ ТЕБЯ Б ПРИЛАСКАТЬ СМОГ Я ВНОВЬ!

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ НЕЗАБУДКА!
ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НЕЖНЕЙНИЙ ПИОН!
ТВОЯ БЕЛАЯ МЯГКАЯ ГРУДКА!  -
НАБУХАЕТ ОТ СТРАСТИ ПИТОН!

Я КАК ТОЛЬКО ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ,
ЧРЕЗ МИНУТУ ТВЕРДЕЕТ ТЮЛЬПАН,
Я ЕГО В КУЛАКОВУ ВСТАВЛЯЮ,
В ПОТОЛОК БЬЁТ СТРУЕЮ ФОНТАН!

ЖАЛКО ТО, ЧТО ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТУ,
МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ОЧЕНЬ СТРАДАТЬ,
ТЫ Б СОСАЛА ТЮЛЬПАН, КАК КОНФЕТУ,
Я  БУТОНЧИК ТВОЙ МОГ БЫ ЛИЗАТЬ!

НИЧЕГО! ВЕДЬ ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО!
МЫ НЕМНОЖКО ЕЩЁ ПОДОЖДЁМ!
А ПОТОМ ОБЛИЖУ ТВОИ НОЖКИ,
И ДРУГА ДРУЖКУ ТОГД ЗАЕ… (Ой!!!) ПОЛЮБИМ.

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ СЕРОГЛАЗКА,
ПРОСЫПАЙСЯ СКОРЕЙ, И ВСТАВАЙ!
ТЫ МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ СКАЗКА,
ТЫ ЧУДЕСНЫЙ И НЕЖНЫЙ МОЙ РАЙ!!!


Рецензии