Тебе так важно, что на мне одето?

Тебе так важно,что на мне одето?
Так важно,что подумают другие?
Просто не думай об этом,
Важнее,чтобы мы любили . . .
И пусть все кусают локти,
Что никто не умеет так любить. . .
В ладонь впиваются ногти,
Нужно просто боль пережить. . .
Мы ещё придём к компромиссу,
И возьму тебя за руку вновь...
Пусть приходят в голову мысли,
Что между нами любовь...


Рецензии