Без тебя мне день не светел

Без тебя мне день не светел,
Без тебя ночь не темна.
Ты меня однажды встретил,
И я словно расцвела.

Обними меня покрепче,
Поцелуй мои уста.
И пусть будет этот вечер
Только наш. Люблю тебя.
2005г


Рецензии