Помню все!

Помню это дивное утро,
Кофе, поданное, из перламутра,
Ты, целуясь, смотрела на дверь,
Словно там был подвох или зверь.

Помню все пути и дороги,
Заводившие в чащи, чертоги,
Помню как проводила рукой
По ладоням моим теплотой.

Помню чаши вина, официантки
Нам завидовали, интриганки,
Помню транспорт и номер его,
Увозивший тебя далеко.

Помню ты замерзла немножко,
Моя нежная дикая кошка,
Помню счастьем светилось лицо,
Помню все, помню все, помню все!!!

2005


Рецензии
Помнить о прекрасных минутах всегда замечательно!!!!!

Екатерина Майтамал   02.05.2011 20:48     Заявить о нарушении