В прошлое давно закрыта дверь

В прошлое давно закрыта дверь,
Возврата нет к тем месяцам, неделям.
Ключи потеряны, засовы заржавели.
Душа моя как в клетке загнанный зверь.

Назад дороги нет, но помню всё.
Теперь тяжелый крест душа несет.
2005г


Рецензии