Ты - ночь

Ты как месяц ночной,
Мягкий и ласковый свет.
Молча идешь за мной,
Грустно смотришь мне вслед.

Ты со мной, но тебя рядом нет,
Я грущу у окошка одна.
Только мягкий и ласковый свет
От тебя передаст мне луна.

Ты как месяц ночной
Опять покидаешь меня.
Солнца лучик дневной
Мне не заменит тебя.
2007г


Рецензии