Молчание

Молчание – не грех и не порок,
А самый важный, жизненный урок.
Молчать уметь тяжелый адский труд
И за него награды не дают.

Наш глупый, длинный, розовый язык
Лизать пороги барские привык.
У тех, кто в рупор о судьбе кричит
И слава есть, и в кошельке магнит.

Не разговорчив я, мой собеседник – Бог,
Услышать мое сердце с неба смог,
Без всяких слов крылатых и помпезных.
Молчание – одно из свойств полезных. 

2006


Рецензии
Иногда молчание говорит намного больше, чем миллионы слов.

Екатерина Майтамал   27.04.2011 00:05     Заявить о нарушении