Прощай

А за окном листва желтеет на глазах,
И грустно облака окутывают небо.
Гляжу вперед, а в мыслях и словах
С тобой еще недавно были где-то.

Вокруг туман и сумрачные тени,
И связанные руки за спиной.
Так рано ветер стал осенним,
Так рано зашуршал листвой.

Минуты тянутся немыслимой тоскою,
Нелепым кажется вчерашний день.
А жизнь течет привычною рекою,
Наш сладкий и удобный плен.

Забуду, все равно забуду
И жар, и стон, и сладкую печаль.
Твой приворот излечит время как простуду,
Но то, что был ты у меня - не жаль.
2006г


Рецензии