Как мне суметь забыть тебя?

Как мне суметь забыть тебя?
Твою улыбку, взгляд печальных глаз,
Когда дышу воспоминанием о нас...
Ведь не могу заставить я себя.

Как научиться быть твоим врагом?
И ненавистью растерзать любовь,
Чтоб навсегда заледенела кровь...
Но сердце не перестает пылать огнем.

Как равнодушной стать к тебе?
Пустые взгляды, легкие прикосновенья,
Печали прочь и прочь сомненья...
Но ты уже в моей судьбе.

Любить тебя себе не разрешаю,
Забыть уже не в силах я.
И чтоб навек не потерять тебя,
К тебе свой статус я меняю...
2006г


Рецензии