Мы будем любить друг друга всегда

Мы будем любить друг друга всегда,
Не замечать, как летят года,
Как меняется жизнь твоя и моя,
И возникнет причина другая - семья.

Я знаю тебя, и это вопрос:
Зачем в моей жизни тысяча слёз?
Ты весел, строптив, и ты только мой,
Но я никогда не буду с тобой.

Ты знаешь меня, и это ответ:
Я в твоей жизни страшный секрет.
Дерзость, улыбка - я навеки твоя,
Но только не будет со мною тебя.

И никому не дано понять,
Что наши души не могут сказать.
Правда иль ложь - судить не берусь,
И дальше так жить я не боюсь!
2006г


Рецензии