И пусть Печаль моя не о тебе

И пусть "Печаль" моя не о тебе
Тобою дышит моё сердце,
Ведь прошлое уж за закрытой дверцей
И наконец-то верю я себе.

В твоих глазах я обрела покой.
Мой сон пропитан нежностью и лаской.
Я как принцесса из чудесной сказки,
Когда твои глаза со мной.

Ещё немало напишу тебе стихов,
Ещё немало встретим мы рассветов.
Не замечая, что проходит лето,
Я лишь тебе дарю свою любовь.
2004г


Рецензии