пос И. Е

Мы любим тех кто нас не любит,
Теряя тех кто любит нас,
Но только сердце не забудет,
Сияние влюблённых глаз.
И будто вновь,как в первый раз,
Твой мир становиться ваш,общий.
Да,может и не любят нас,
Но это и не важно в общем.


Рецензии