Сохнут слезы на щеках

Сохнут слезы на щеках,
Я устала плакать.
Одиночество в глазах
Невозможно спрятать.

Сладкий плен твои уста -
Я немного брежу.
Я уже совсем не та,
И батон не свежий.

Горький привкус табака -
Это не поможет.
Вот тебе моя рука -
Не друзья и все же.

Мир не стоит обвинять
И в подушку прятать.
Сны не буду толковать,
Я не верю, хватит!
2008г


Рецензии