Калифорния

Покидаем родные города
И стремимся к солнечным мечтам,
Забывая все дела
Отдаемся райским, пляжным краям

Улетаем быстрее, как только можем,
Стирая из памяти дождливые деньки
Избавиться от прошлого мы сможем
Ты только захоти!

Калифорния встречай нас – вот и мы
Мы на пути своей давней мечты
Наша жажда неутолима и велика
Америка, мы насладимся тобою сполна!

Слушая радио, мы мчимся среди пальм и света
Солнце освещает дорогу, даря надежды
А я просто счастлив, быть здесь с тобою
Я доверюсь тебе и карты открою.

Калифорния встречает меня теплом
А я улыбнусь ей в ответ лучисто,
Мы будем с ней только вдвоем
На белом пляже искриться

Океан меня обнимает, встречая
Я заплываю в него, сливаясь
Мы вместе – это навсегда
Калифорния, ты моя.


Рецензии