Моя половина
Раз ты так понимаешь меня .
Без тебя пуста та картина ,
На которой нарисована я.
А ты просто приходишь и улыбаешься,
И так преданно смотришь мне в глаза,
Знаешь, ты мне безумно нравишься,
Только как тебе это сказать?
Словно вечность тянутся дни,
И живу я этим безумием...
Мы сидим среди ночи одни
Под заманчивым полнолунием...
Тебя так просто при встрече обнять
И часы напролёт говорить,
Но хочется поцеловать
И навсегда полюбить ...
Свидетельство о публикации №111041604835