Душа

За-се-да-ни-е идет, я сижу, зеваю...
Что потом произойдет -
Ни хрена не знаю.
Может, ждет меня беда,
Малая ль, большая,
Только чую, что душа
Вымерла младая.
Вышел с новою душой
Будто из запоя -
Незнакомой и чужой,
Черствой и Сухою.


Рецензии