Секс дуэт

Секс, искусство есть дуэта,
Секс свобода, без запрета,
Каждый должен быть собой,
И для секса быть звездой.

В ****е, должен быть азарт,
На мужчин везучий фарт,
*** быть должен, как струна
Страстью мощью, как волна.

Где ****а живой туннель,
Каждый *** достигнет цель,
В глубину, чтоб дна достать.
Живой влаги ****е дать.

Есть ****а, как гофра шланг,
У нее высокий ранг.
****а с мышцею борца,
Массаж хую без конца.

****а эта, королей
С мышцей крепкою, как змей.
*** скользит, как по трамплину.
И горит, он без бензину.

Секс похож, как на костер,
*** в ****е, как осокор,
Скрип и треск звучит оркестром.
И удары мягким местом.

Есть влагалище, газель,
Там ваш ***, попал на мель.
Лучше нет, ****ы тугой,
Гнут ваш ***, в ****е дугой.

А тугой ****ы секреты.
Держит створками монеты,
Тренировка  мышцы входа,
Как знак качества завода.

Есть и тренер, здесь со стажем,
Мы, научим и покажем,
Удержать губами гирьку,
Укрепляют ****ы дырку.

Курс расчитан, на три года
****а женщин, не колода.
Тренировка, как спортсмена,
В совершенстве познать члена.

Член мужской, в руках артиста,
Зазвучит, как в пианиста.
Виртуоза конкурсанта,
Как носителя таланта.

Тот же ***, в ****е обычной.
Зазвучит игрой трагичной.
*** испортить, можно жестом,
А не только грешным местом.

***, уверенность теряет.
Вид ****ы, его пугает.
Баба хую, как угроза,
А ****а, как дух мороза.

*** готовый, если баба,
Своим видом, как награда,
Вроде орден, иль медаль.
Чтоб звала, куда то вдаль.

Без романтики и чар.
Секс такой, то есть кошмар,
Секс такой, как онанизм.
А ****а, как механизм.

с277


Рецензии