Позволь родиться
Не дай душе покрыться тьмой,
Чтоб в жизни необъятной этой
Душа всегда была с тобой.
Прости её грехопадение.
В час схватки ветра со скалой
Не будь к ней строг за поражение,
Когда проигрывает бой.
Позволь душе родиться дважды,
Взлететь как птица в небеса,
Чтоб вера, что пришла однажды,
Осталась с нами навсегда.
Позволь родиться для спасения,
Воскреснуть в утренней заре...
И луч надежды и прозрения
Зажёг свечу на алтаре.
Свидетельство о публикации №111041604797
Иван Адро 12.04.2015 20:28 Заявить о нарушении