Ты нервно куришь, по моим щекам катятся слёзы

Ты нервно куришь,по моим щекам катятся слёзы...
Ты просто не знаешь,что сказать,
Но понимаешь,что это серьёзно,
И пытаешься меня поддержать...
Секунды тают бликами в моих глазах,
Жизнь под откос,а я иду ко дну,
Лишь сохнут слёзы на щеках,
Спасибо , что не оставил ты меня одну ...


Рецензии
Здравствуйте, Лилиана!Курить вредно!С Уважением!

Светослов   05.12.2013 01:32     Заявить о нарушении