Знал бы ты...

Знал бы ты, как я тебя люблю,
Как жду тебя бессонными ночами,
Как песни  с нежностью я о тебе пою,
Как восхваляю я тебя стихами.

Знал бы ты, как за тебя молюсь
Я всем Богам, всем Кришнам, всем святым;
Когда ты далеко, как за тебя боюсь,
Как жажду, чтобы был моим ты!

Знал бы ты, что я тобой болею,
Что задыхаюсь вовсе без тебя,
Что в холод всей душой согрею,
В жару обдам я холодом, любя!

Знал бы ты, что все стерплю я муки,
Я жизнь готова за тебя отдать!
Мне только тяжелы с тобой разлуки,
И нелегко тебя мне ждать!

Знал бы ты, что я сказать боюсь
Всё, что сейчас пишу я торопливо.
Но знаю - ты прочтёшь, я улыбнусь,
И будем с тобой вместе мой любимый.

Знал бы ты, что по земле по этой
Хожу я за тобою и благодарю
За то, что стала твоей пленной...
О, Боже! Как же сильно я тебя люблю!!!


Рецензии