Две алгебры
Рояль в бесструнной тишине-
Несправедливость в этой алгебре,
Где равенства с частицей "не",
Ключ от входной двери без скважины,
В честь поражения -парад,
И ценности,уже не важные,
И боль,которой очень рад...
Весна,что плачет горькой осенью,
В садах цветущих-листопад,
И детский локон с первой проседью,
И в засуху не дождь,а град,
Я не приемлю эти "равенства",
Огнем не станет впредь зола,
И не хочу по жизни маяться,
Коль в мае в эту жизнь пришла.
____________________
Ты далеко...Год-не мгновение,
Но за разлуку не корю,
Ведь мы решили уравнение-
"Скучаю" в нем равно "Люблю!"
Свидетельство о публикации №111041604764
Андрей Марышев 15.01.2012 18:29 Заявить о нарушении