Так много нам предстоит узнать
Люди,лица...Всё проходит,
Не всех их хочется вспоминать
В безумном жизни хороводе...
Но снова мы одни,и с моря ветер,
Он проникает прямо в душу...
Кто же за раны на душе ответит?
Кто же нас самих захочет слушать?
Ведь сами мы себя не слышим,
Вдаль загоняем голос нашего сознанья,
Все ходим,спим,едим и дышим,
Любви мы говорим признанья.
Интересно,кому это надо?
Чтоб мы рождались,взрослели,умирали,
Чтобы травили себя разным ядом
И тем самым себя познали...
Кто-то ушёл,не выдержав давленья,
Кто-то готов с крыши сорваться сейчас...
Но что-то есть,что остаётся неизменным,
И это что-то есть в каждом из нас...
07.10.2010
Свидетельство о публикации №111041604761