Жаль...

Протяну я руку, устремлю взгляд вдаль...
Вроде всё при мне, но чего-то жаль?!
Жаль, наверно, в прошлом мало понимала,
Да и в настоящем дров я наломала;
Жаль, наверно, слёзы, что в тиши ночной
Проливала горько, когда ты был с другой;
Жаль, наверно, встречи, что я пропускала,
Может быть тогда была бы не одна я;;
Жаль, наверно, песни, которые я пела,
Ведь у меня нет голоса, и петь я не умела;
Жаль, наверно, осень, я её ругала....
Развела она нас, а не та другая.

Протяну я руку, устремлю взгляд вдаль...
Я жива, здорова... Мне ничего не жаль!!!
Я теперь любима, я теперь с другим.
Знаю, моё будущее не будет уж твоим!


Рецензии