Утром
Ведь рано проснувшись
С видом не мыто - пришибленным
На диване очнувшись.
Знаю, в квартире есть туалет
Но мысль отправляет к балкону.
Встаю, где носки? Жены уже нет,
Она больше стремилась к тампону.
Курю, но мешает визг котов.
Шариков давно во мне умер.
Чувствую, что мой низ готов
Сесть в ему отведённый М-нумер.
Курю и от натуги дверью трещу
Как будто наполненный сглазами
С петель сорвать себя не допущу
Проклиная весь мир унитазами.
Надоел этот бесполезный процесс
Кухня рядом, но гость я в ней редкий
Последний раз был сыт при КПСС
А потом врачам угождал за таблетки.
Понимаю нужно порядок блюсти
Соблюдая правил понятия.
Но опять начинает трясти
Пусть лучше уж будет апатия.
Свидетельство о публикации №111041604701