Она не знала с чего начать...

Она не знала с чего начать...
Как ей выбраться из "берлоги".
Чем жить ей? и чем дышать?
Как отогнать от себя тревоги
Как закончить всё что начала?
Завершить всё что не успела?
Она так мало на свете жила,
Но одна из семьи уцелела.
Жизнь всех  близких отобрала.
И бредёт по дороге не зная,
Что ей делать? Какие дела?
Ведь она живёт не мечтая?
Она на свете такая одна,
Идёт за тропинками слепо.
Она выбрала путь, ему лишь верна,
И вперёд идёт она смело!!!


Рецензии