Все в природе гармонично
Все играет и цветет!
И в душе большая радость,
Если снег иль дождь идет.
Пусть на плечи ляжет снег,
Зазвенят бокалы громко!
К нам приходит Новый год!
Мы встречаем его звонко.
Ну, а если дождик льет,
Быстро зонтики раскроем.
Дождь недолго, он пройдет,
Сердце солнышку откроем.
Знает, верит человек,
Все в природе гармонично!
Счастлив будет полный век,
Радость безгранична.
Свидетельство о публикации №111041600468