Черте что...

...иногда я - черте что,
ну и ладно, знаю сам..
...сирота без особой причины на то
и люблю бывать где-то там.
через окна и только в глаза
так спасибо на том...
Черте что.. Но не против ни за -
обо всём.
черте что...а девкам пора в ремонт
мимо зеркала хрустальной тишИ..
Сироте без особой причины на то
крастота виднее в глуши.
где-то там...
и о том,
больше нечего вроде -
только воздух мелодий.


Рецензии