Колокольчик

по ходу
по воду
напоить сирень,
колокольчик не отбрасывал тень
и не верил в плохую погоду
трень-брень...
степь, да плетень...
еще пой
сам живой.
любый,
целый ,
не убитый,
водою умытый.
живая
до краю,
да через край
пускай.


Рецензии