Я Тебя хочу...
Поцеловать,
Тёплыми и нежными губами...
И душой истосковавшейся обнять...
И мужскими сильными руками...
Я смотрю...смотрю Тебе в глаза...
Чтоб увидеть в них Твои Желания,
Чтобы без сомнений взять Тебя...
На руки,и унести в страну Свидания...
Где б мы не спеша,не торопясь,
Словно нами овладела скука,
Раздевались...и желанием давясь,
Ворвались...нечаянно...друг в друга.........
Свидетельство о публикации №111041604582
Дух захватывает!
Спасибо!
С теплом,
Ирина Кюри 15.01.2012 22:30 Заявить о нарушении
За Вашу ...утончённость...доброту...нежность...
С Уважением
Валера
Валерий Кокуркин 15.01.2012 22:50 Заявить о нарушении