Горькая соль земли...

Горькая соль земли ломко хрустит на зубах.
Пальцы прильнули мои к телу родному клинка.
То затеряюсь в траве, то стану выше скал,
Кутаюсь в белый мех, волчий скрывая оскал.
Воском растаяв в огне, влился я в мир моих снов.
Здесь нет ни злобы людей, ни гнева всесильных богов.
Камень мой меч хранит, скинул я белый мех
Волчий оскал забыт, горе уснуло в земле.
слезы в моих глазах звездным искрятся льдом,
Кровь на моих губах красным стала вином.
Пью сладкий мед луны, жемчуг ловлю в реке,
Тонкий узор судьбы веткой чертя на песке.
Но лишь забрезжит рассвет, вновь ухожу на бой,
Но не с врагами, нет! Бьюсь я только с собой!
То затеряюсь в траве, то стану выше скал,
Кутаюсь в белый мех, волчий скрывая оскал.


Рецензии