Мой интернет

Бродя в опубликованных страданиях,
Хранящих грусть под маской торжества,
Не слишком   много ль возлагаю дани я
К  бесчувственным  ладоням божества.
Сверкающего радужными бликами
загадочных заставок и полей,
Всё скрывшего  -  от грязи, до великого ,
в необозримой памяти своей.
 Опутавшего призрачными сетями
все страны, не скупясь на миражи. . .
В незримой паутине словно дети мы
играем в нарисованную жизнь.
И выбраться нет силы и желания,
и вновь стремится к клавишам рука. . .
Ну кто придумал это наказание,
способное от дела отвлекать?
И снова что-то важное прохлопано.
не сделано.  Кому держать ответ?
Ведь жертвенное время жадно слопал он -
мой бог, мой властелин.  Мой интернет.


Рецензии
Да, Ира, ты попала в самую точку, мы завязли в нём, как мухи в сиропе

Татьяна Уткина 2   04.02.2014 19:16     Заявить о нарушении
Во-во,Танечка! Именно,в сиропе!Тянет - не оторваться!

Ирина Шабалина   04.02.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.