Стих Черный ворон

                Черный ворон, черный ворон
                Что же ты вьешься надо мной..
                Ты добычи не добьешься.
                Черный ворон - я не твой.
       
                ( Русская народная песня )

                ЧЕРНЫЙ ВОРОН
 
                Черный ворон -  ты из стаи.
                Образ  мне приснился  твой...
                Кто - то в песне, умирая,
                Так сказать  хотел - постой!!

                И последним словом стало
                Милой любе,  дорогой;
                Передайте, я женился.
                Я женился на другой.
 
                Я любил тебя, родная.
                На всю жизнь была б женой.
                Видно доля мне такая -
                Черный ворон - я не твой...
 
               

      
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.