90-е г. Как море наносит внезапный удар, на дно от

Как море наносит внезапный удар,
На дно отправляя могучий корабль,
Так беды и горе кровавой волной
СердцА разбивают инфаркта рукой!

Клинок с рукояткой весь
В сердце вонзает стресс!
Предчувствие новых потерь!
Боже! Помилуй теперь!!!

ЛИЧНОЕ. (1999 год).Брянск.
(№1 в комп.);(Тетрадь №1; стих32).


Рецензии