Чтобы войти - надо раздвинуть
Чтобы раздвинуть, надо нежно коснуться,
Чтобы коснуться, надо хотеть вагину,
Чтобы хотеть вагину, надо хоть раз в неё окунуться.
раз-два
Из девочек в женщин
три-четыре
из женщин в шлюх
пять-шесть
всё хорошо и лучше не бывает!
встань на коленки,
я хочу твой анальчик.
ты извращенка,
а я - мальчик.
раздвинь свои ножки,
я хочу твою дырочку,
ты модель с обложки,
а я - ребёнок из пробирочки...
раз-два
Из девочек в женщин
три-четыре
из женщин в шлюх
пять-шесть
всё хорошо и лучше не бывает!
Свидетельство о публикации №111041604488
Дмитрий Котелевец 21.04.2011 20:10 Заявить о нарушении
Евгений Дьяволенко 22.04.2011 10:18 Заявить о нарушении