жизнь поддастся року о любви

солнце рано поднялось, день теперь будет длиннее,
ночь короче, вечерок можно провести иначе:
в одиночку у окна раньше ты так проводила,
а теперь ты не одна, ведь с тобой рядом милый.

с ним так хорошо вдвоем, молча смотрите на звезды.
вы в друг друга влюблены,отзываетесь на "солнце".
случай - это то, что вас свело, любопытство, может,
пообщались пару раз, вкусами похожи.

необычные дела происходят в жизни:
кто сбегает от любви, не желал влюбиться,
вот к тому любовь-хомут кинется на шею,
и наполнятся глаза счастьем, заискрится

взгляд и станет отрицать, мол, вам показалось,
да не может сего быть,  не смешно, ей-Богу,
от себя не убежать, на самую малость,
как коварная судьба, жизнь поддастся року.


Рецензии