Ну что ж...

Ну что ж, опять я без работы,
Мне делать нечего опять.
И на уме одни заботы,
Мне эти мысли не прогнать.

Пришло мне время разобраться,
Проблемы личные решить,
Чтоб солнцу чаще улыбаться
И слезы над курганами пролить.


Рецензии