Человеку нужно
Нежный взгляд,с участием внимание.
Хоть немного ласки и тепла.
Чтоб не застелила сердце мгла.
Человеку нужно знать,что он любим.
В чьём то сердце и душе храним.
Очень важно видеть нежный взгляд.
И слова признаний невпопад.
Человеку нужен дом,уют,тепло.
На лице улыбка и в душе светло.
Нужно знать,что есть на свете человек
Тот,что будет верен,не предаст во век.
Свидетельство о публикации №111041604442