Еще один мотив у старой песни!

Проснулись нынче, мамочки мои!
Себя не узнаем – не я, ни ты...
Вчера была девчонкой я красивой,
А ты парнишка с бицепсом не хилым!

Что вижу - рядом бабья задница!
Синдром похмельный что ли дразнится?
Я в зеркало смотрю – не верю глазу-
Из щек моих щетина – дикобразом!

Из зеркала  с фингалом рожа -
Ума лишусь - я на тебя похожа!
Ну и фингалище висит под глазом!
Сама ж вчера тебе влепила тазом!

Выходит, зряшно – мне же и страдать!
Проснулся ты…увидел и рыдать…
О, боже, как же визги режут уши!
И как ты их  всегда терпел и слушал?

-Какого черта? Что с моим лицом?
Я - баба!?Застрелиться и  - с концом!
А помнится, вчера  в сердцах орали,
Что если б нас местами поменяли…


Чтоб лучше понимали мы друг друга,
Менять мозги приходится супругам…


Рецензии
Свят, свят, свят! Вот уш иде триллер-то! Не дай Бог так проснуццо...)))

Ирина Савинова   16.04.2011 16:47     Заявить о нарушении
Вооот!Потому и надо мужчинам нас, нежных женщин, жалеть...охо-хо-терпеливые мы!Не боись, Ириша, прорвемся!))))

Татьяна Нн -Пономарева   16.04.2011 18:10   Заявить о нарушении