Мама, прости
За то, что часто так тебе грубил,
Что потакал сужденьям старших,
Что истину я с уст твоих не пил.
Теперь прошли и просвистели годы,
Я понял всю неправоту свою.
Хотя по-прежнему во многом остался я мальчишкой,
Но мамку я свою по-новому еще сильней люблю.
Как пацаном, порою чутким и ранимым,
Попавшим в жизни ад, охота мать свою обнять,
Уткнуться мокрым и небритым лицом в колени…
Кто, кроме матерей, нас сможет так еще понять?!
Свидетельство о публикации №111041604428