254. И Любовь разлилась

http://www.stihi.ru/2011/04/16/1449


И Любовь разливается в ней,
Она просто её живёт вопреки,
Она любит сердцем рисовать людей,
И тоска и печали ей не с руки,

Она красным рисует всегда Любовь,
Не Любовь людей пропускает мило,
И всегда в надежде на лучшие дни,
Призывая Богов сердцем красиво,

Она честно со всеми ведёт игру,
Обнажая чувства Души нарочно,
Ей так проще понять кто есть кто,
И куда дорога ведёт точно,

Ну а если по правде то ей легко,
Ведь у сердца её Любовь приютилась,
Она любит всех,создавая добро,
Обнажая Душу взглядам на милость.
16.04.2011год 12:40


Рецензии
ты светишь..в тебе Любовь...с тобою хочется идти вместе..спасибо тебе,Светлячок!!!

Вячеслав Новиков 2   16.04.2011 16:57     Заявить о нарушении
Слава приветик!Желаю доброго прекрасного утра!!!Благодарю за теплоту твоего сердечка,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   17.04.2011 09:07   Заявить о нарушении