80-е г. О, мой Господь! О, мой Судья! Придёт мой

О, мой Господь! О, мой Судья!
Придёт мой срок, прими меня.
Моя душа – Твой вечный дом,
Не забываю я о том!

Стараюсь, чтоб на Твой порог
Не пропустить любой порок!
Я знаю – дом разрушишь ты,
Отправив в ад меня, увы!

ЛИЧНОЕ. 1989 год.
(№5 в комп.); (Тетрадь №4, стих28).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.