Провайдерам

Вы ли те, которые
Выговоритесь устно
Зонами "афшорными"
Заменив искусство ?

Это вы которых
Выведут в кусты
Вы№бать за школы
И за их труды.

Это вы, которых
Денежная сласть
Призатмила шторой
Благоразумья власть.

Дань отдав "железу"
Стремясь к ажиотажу
Детям душу срезав
Идеей шпионажа.

Шпионаж, который
По-средством оптоволокна
Минуя разума укоры
Как "червь" пронзает из "окна"

Будьте человечны
Не допустите сущность
Души той искалеченной
Породив распущенность.


Рецензии