Утро туманное...

Утро туманное,солнце ленивое
Светит сквозь тучи на землю глядя.
Всё дышит весной и всё здесь красивое,
И птицы поют,ожидают дождя..

И день равен ночи,и ночь равна дню,
Не все к сожалению любят весну.
Не все к сожалению любят апрель,
Но в месяце этом не кружит метель.

Лишь ветер деревья слегка колыхнёт,
И сразу затихнет-ничего не слышно.
И снег слабо тает,и лёд не идёт, (на реке)
И серые тучи стоят неподвижно.

И всё это очень душе моей мило,
Апрель дивный месяц,родился в нём я.
Всё дышит весной,и всё здесь красивое,
И птицы поют,ожидают дождя..


Рецензии